2010年 11月 01日
kuri
|
今年2回目の栗の渋皮煮。前回はマロンタルトにたっぷりと入れて、そして今回は、ちびりちびりと大切に食しております。ちょっと洋酒が効きすぎた渋皮煮は、お茶請けには最高です。
todays tea : 栗の渋皮煮にはスモーキーなウバをストレートで。
by koucha-greenleaf
| 2010-11-01 14:40
| photo*diary
2010年 11月 01日
今年2回目の栗の渋皮煮。前回はマロンタルトにたっぷりと入れて、そして今回は、ちびりちびりと大切に食しております。ちょっと洋酒が効きすぎた渋皮煮は、お茶請けには最高です。 todays tea : 栗の渋皮煮にはスモーキーなウバをストレートで。
by koucha-greenleaf
| 2010-11-01 14:40
| photo*diary
|
ファン申請 |
||